请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

如何利用微信来兼职赚钱?网赚达人教你月赚30000多元,适合新手

金牌会员

装进一杯新泉,你就必须倒掉已有的陈水;要获取一枝玫瑰,你就必须放弃到手的蔷薇;要多一份独特的体验,你就必须多一份心灵的创伤。

为了回馈我的粉丝,我写了一本【打造你的自动赚钱系统2.0】记录了我7年时间,成交了2万名顾客的方法,有兴趣可以私信我领取!

对于微信赚钱,许多朋友都想知道,但是也是几个月前也开始通过微信赚钱赚到了钱。在这几个月的时间里,有很多网友加我的微信,问的最多的一句话就是: “这个是真的吗?”说实话,我真的不知道该怎么回答他们。

很多人都是这样,开始的时候看到别人赚到了钱,感觉不错就头脑发热的想去做。可是,能坚持一个月的没有几个人 他们不做我能怎么办?每天咨询我的有几十人,这个问真实的吗?那个问怎么做?还有的问怎么给微信加人等。在此,我统一回复大家,做微信赚钱靠你自己。视频教程我都做好了让他们学习,可是,有的看也不想看,只想别人教。

不管做什么,只有靠你自己,不要指望什么人。你连你自己都不想去学习,不想去研究,别人怎么帮你?所以,真假大家自己去做了就知道了。下面,我就给大家推荐三种个人认为不错的微信赚钱方法:

赚钱方法

1、做自媒体
以前像我们这些草根做自媒体是不赚钱的,但是,现在我们却可以靠做自媒体来赚钱了。做自媒体首先一点就是要会写原创文章,开通一个微信公众号,坚持发布原创文章,等你的微信公众号开通赞赏功能就可以靠打赏来赚钱。

不是所有人都是自私的,也会有些感恩的人。 可以说,你写的文章帮助过很多人,但是能给你打赏的人很少,因为人都是自私的,谁闲的没事给你钱花呢?不过,感恩的人还是有的,他们看到你付出的价值也会给你打赏的。

头条自媒体

2、微信投票
微信投票相信很多人都做过,我经常有一个朋友叫我帮忙投票。流程就是关注公众号,回复编号就行的,有的比较复杂一些。做一一个微信投票的能赚几角钱,一天能赚几十元,满1元就能提现,第二天凌晨前就能提现到帐。

微信投票赚钱的原理是什么呢?比如,我们本地有一一个投票大赛, 第一名可以得到苹果7, 我为了得到第一名就得找很多人帮我投票。毕竟亲戚,朋友都是有限的,所以,我就可以花钱在这些平台投放任务,找人来帮我投票,然后给帮投票的人钱。

微信投票

3、微信转发
微信转发文章赚钱是我做的最稳定的一个,也是赚的最多的一个项目,通过这个项目让我的很多粉丝都赚到钱。当然还有一部人做了几天,几个月就放弃了的。有很多人做这个可以一天赚几十元了,很少一部人做这个能赚一百多元,多数都是一天只赚了几角,几元。

为什么有这么大的差距?因为多数人都啥也不懂,只知道转发文章,不懂怎么给微信加人,怎么推广。如果我说微信转发文章赚钱是真的,你信吗?如果我说这个一天能赚一百多元?你信吗?!也许有人信,但是很少人能做到。他们都把这个想的太简单,有的以为只要看到我的教程就可以像我一样一天赚几百元了。可是方法教你了,你不去做又怎么赚更多钱呢?

你想赚多少钱、不是靠说说就行,多去学习吧,多去实践。我不喜欢别人问这问那的,与其听别人的,为何不自己去验证呢?每个人都是有潜能只是你不愿意相信自己。用心去研究去实践、你会发现一切真的不是那么难!

还有更多的思维,欢迎大家交流!
为了回馈我的读者,我写了一本【打造你的自动赚钱系统2.0】
记录了我7年时间
成交了2万名顾客的方法
有兴趣可以来看看!
获取方式:
1、请在评论区留下你们评论:赚钱
2、评论后私信我:“资料”即可领取!

<div class="pgc-img">

金牌会员

我在做共享影视,全网vip影视随便看,一年只要9元,还能分享出去赚钱

金牌会员

用微信赚钱?玩久了你会发现你的现实朋友离你更远了,别不信,我比你做的要早

金牌会员

给京东做导购,也不少赚!不收压金,不用学!看看就会!

金牌会员

做天猫导购,坚持到现在,一天一两百收益,预估随着双十一到来还会有提升[大笑]

金牌会员

天猫导购,啥资料都不要看一下就会操作,关键是不花钱。稳妥,也有赚。

金牌会员

赚钱

金牌会员

怎么做

金牌会员

资料

金牌会员

转发了

*滑动验证: