请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

可以在网上赚钱的三个软件,你的手机里面有没有?

金牌会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家都知道,现在是互联网时代,很多人都选择互联网创业,可是你有没有在互联网上赚到钱呢?

不用回答也能得到结论,那就是绝大部分人都没有。
今天我给大家借绍三个可以赚钱的软件,当然赚大钱是不可能,但一个月赚个500元以上补贴家用还是可以的,而且也不用费什么事,随便抽一点时间可以。
这也算是屌丝级别的互联网营销吧,哈哈。
第一个要推荐的就是支付宝了,支付宝中的余额宝的利息非常高哦,比存银行合适,而且随时还都可以取,乃是存钱最好的选择了。
我想在屌丝手里也得有个几万元吧?存到里面,怎么的一个月也有个二百三百的收益。如果你硬要说你是屌丝中的战斗机,一分也没有,那我就真没办法了。
第二个要推荐的软件,那就是火山小视频了,相信很多人都玩过这个,只要你抽出一点时间,每天拍个猫猫狗狗的,赚几十个火力不是问题,虽然少,只要坚持了,一个月也得赚个百元以上,最起码话费就不是问题了。
最主要这个是能持续性的,只要你的粉丝越来越多,火力值也会每天都提升,收益也会越来越高.
第三就是找一个可以看新闻还能赚零钱的软件,具体名我就不说了,每天看看新闻也是可以赚钱的,最主要一点是收徒,也不用怎么费事,只要把自己的亲戚,朋友,还有朋友的亲属全收成自己的下线,所得到的收益会成倍的向上增长。
这样一个月下来,得个五六百元就不是什么问题了。我自己多点,一个月在八百元左右,因为我收的“徒”比较多,哈哈,有时脸皮厚点还是有好处的。
有的人可能会感觉少点,但你要知道,我们不是马云,不是马化腾,不是刘强东,没有腾迅,阿里,微信那样的战略。
只要能赚到点钱,又不耽误自己的时间,何乐而不为呢?
如果朋友们有好的项目,可以发出来,大家一起讨论,也可以私信我,我会告诉其中的细节。

金牌会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
第三个,可以看新闻还能赚零钱的软件,是什么软件?

金牌会员

基本上新闻类还是可以赚点小钱的,得多去推广,,关键是看推荐给哪些人,现在小孩子都不会为了那一两块钱去花时间看,我主要是推荐给工地上的农民工,他们缺钱,,一个月他们赚几包烟钱还是高兴的,关键是我在工地上拉了根网线,免费让他们用

金牌会员

几块都没,别说几万

金牌会员

头条都是年薪上百万的人,区区几百块谁会放在眼里。

金牌会员

中青看点看新闻能赚钱

金牌会员

什么新闻啊?说一半留一半[机智]

金牌会员

哈哈这三个我都有

金牌会员

头条不就是吗?